网站首页 创建省级文明城

郭卫欣深入一线调研督导文明城市创建工作

发表时间:2021-12-10 来源:南和文明网

12.10.jpg

12月10日,区委书记郭卫欣深入贾宋镇、河郭镇、阎里乡等地,调研督导文明城市创建工作,创城办、乡镇主要负责人一同参加。

郭卫欣一行实地查看了贾宋镇、河郭镇、阎里乡等地文明城创建工作开展情况,现场交办发现问题,提出改进措施,督促相关部门尽快整改落实。

郭卫欣指出,省级文明城市创建是当前最重要的工作,也是近期的要事、紧事、急事。要动员全部力量,集中全部精力,对照创建标准和细节要求,采取有力措施,抓紧补短强弱,把所有问题盯到位、改到位,不断巩固和提升创建成果。要围绕群众需求,结合“我为群众办实事”实践活动,按照干净、整洁、有序的标准,全面提升乡村楼道等区域的环境面貌,进一步为群众提供便捷、优美、舒适的生活环境。要营造浓厚创建氛围,组织动员社会力量,扎实开展环境卫生综合整治、入户宣传、文明劝导、秩序维护等志愿服务活动,提高群众知晓率和满意度。