网站首页 创建省级文明城

区委书记郭卫欣到社区调研指导文明城市巩固提升工作

发表时间:2021-12-16 来源:南和文明网

12.16.jpg

12月16日,区委书记郭卫欣到社区调研指导文明城市巩固提升工作。区文明办、社区包联单位负责人及社区负责人相关工作人员陪同调研。

郭卫欣一行先后来到幸福社区、和阳社区、郦都社区等地,对小区物业管理、环境卫生、基础设施等方面进行实地调研指导。郭卫欣指出,对于无物业老旧小区、平房区,街道社区要主动担当作为,做好包联单位的沟通协调,加大人力、物力的投入。要做好社区小区精细化管理,小区院内施划停车位,规范停车秩序,卫生保洁要到位不留死角,及时修复损坏基础设施,使百姓生活有幸福感、获得感、满足感。要注重常态长效,建立健全各项工作机制,做到分工明确、目标责任落实到位,培养出一批业务精、懂管理、善作为的骨干力量,全力做好文明城市巩固提升工作。

郭卫欣强调,各乡镇、各部门要高度重视,统一思想、凝聚共识,找问题、解难题、开新局,形成共创共建的强大合力,着力打造和谐宜居、人民满意的文明南和。